Le miel de romarin est délicat et intense en même temps. Sa couleur ambrée est le reflet du soleil de la Provence.
De couleur orange foncée ou sombre doré, le miel de thym est un miel de caractère comptant parmi les plus vertueux sur le plan médicinal. Alors que la grippe frappe par forte vague en ce moment, il est très recommandé pour ses propriétés antiseptiques. Il libère les voix respiratoires.
Miel d’Eucalyptus. Il se récolte à l’automne. Sa couleur est jaune tirant sur le vert. Son arôme est puissant et particulier.
Miel d’Oranger. Le Miel d’Oranger est devenu l’un des grands succès de amateurs. C’est un miel onctueux et suave. Sa couleur est doré. Il est cultivé dans les régions d’agrumes de la Méditerranée. Son délicat parfum de fleurs d’oranger ne peut que séduire. Il est également parfait pour sucrer le café et le thé.
Le miel de forêt est issu des régions élevées des montagnes. Ce miel se caractérise par sa couleur foncée, son arôme délicat et son goût âcre. Le miel de forêt se distingue d’autres miels par sa composition chimique spécifique.
Très puissant, rare, pur, il est utilisé dans le traitement d’un grand nombre de problèmes de santé : problèmes intestinaux et digestifs, affections oculaires, cicatrisation des blessures et des plaies.
Le miel de romarin est délicat et intense en même temps. Sa couleur ambrée est le reflet du soleil de la Provence.
De couleur orange foncée ou sombre doré, le miel de thym est un miel de caractère comptant parmi les plus vertueux sur le plan médicinal. Alors que la grippe frappe par forte vague en ce moment, il est très recommandé pour ses propriétés antiseptiques. Il libère les voix respiratoires.
Miel d’Eucalyptus. Il se récolte à l’automne. Sa couleur est jaune tirant sur le vert. Son arôme est puissant et particulier.
Miel d’Oranger. Le Miel d’Oranger est devenu l’un des grands succès de amateurs. C’est un miel onctueux et suave. Sa couleur est doré. Il est cultivé dans les régions d’agrumes de la Méditerranée. Son délicat parfum de fleurs d’oranger ne peut que séduire. Il est également parfait pour sucrer le café et le thé.
Le miel de forêt est issu des régions élevées des montagnes. Ce miel se caractérise par sa couleur foncée, son arôme délicat et son goût âcre. Le miel de forêt se distingue d’autres miels par sa composition chimique spécifique.
Très puissant, rare, pur, il est utilisé dans le traitement d’un grand nombre de problèmes de santé : problèmes intestinaux et digestifs, affections oculaires, cicatrisation des blessures et des plaies.