Ingrédients :

  •          180 g farine
  •          40 g sucre
  •          ½ sachet levure chimique
  •          1 œuf
  •          30 g beurre
  •          170 ml lait
  •          Miel de « Bee House »

 

Préparation :

  1.      Mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure puis, ajouter l’œuf et le beurre (précédemment fondu à la micro-onde). Mélanger le tout sans oublier de rajouter le lait  progressivement jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laisser reposer quelques minutes.
  2.      Entre temps, chauffer la sauteuse moyennement sur le feu et verser le contenu, louche par louche, sous forme de petits cercles prenant l’aspect d’une mini-crêpe.
  3.      Ainsi cuit, dresser le pancake dans une assiette avec quelques morceaux de fruit-au-choix- étage par étage.
  4.      Enfin, enrichir le goût par du miel en le versant généreusement, sur la surface entière du pancake.

 

Manger amoureusement avec les chers.