Ingrédients :
- 180 g farine
- 40 g sucre
- ½ sachet levure chimique
- 1 œuf
- 30 g beurre
- 170 ml lait
- Miel de « Bee House »
Préparation :
- Mélanger ensemble la farine, le sucre et la levure puis, ajouter l’œuf et le beurre (précédemment fondu à la micro-onde). Mélanger le tout sans oublier de rajouter le lait progressivement jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laisser reposer quelques minutes.
- Entre temps, chauffer la sauteuse moyennement sur le feu et verser le contenu, louche par louche, sous forme de petits cercles prenant l’aspect d’une mini-crêpe.
- Ainsi cuit, dresser le pancake dans une assiette avec quelques morceaux de fruit-au-choix- étage par étage.
- Enfin, enrichir le goût par du miel en le versant généreusement, sur la surface entière du pancake.
Manger amoureusement avec les chers.